Tudo o que você precisa para encantar seus clientes, e atender às exigências da vigilância sanitária está aqui.
Acesso Imediato
Qualidade Garantida
Acompanhamento Exclusivo
Com o Kit, você poderá se diferenciar dos seus concorrentes, conquistar a fidelidade dos seus clientes e encantar a vigilância sanitária.
Você terá a certeza de que está oferecendo um serviço de qualidade, e seus clientes irão reconhecer isso.
Aqui no Kit consultoria de alimentos, trabalhamos para criar o melhor ambiente possível para você aperfeiçoar suas habilidades na consultoria de alimentos, visitas técnicas e deixar seu estabelecimento pronto para receber a vigilância Sanitária.
Resolvemos inovar e trazer uma plataforma onde você terá acesso, não a apenas um kit, mas sim a um direcionamento de perto, com placas orientativas, planilhas de controle, checklists.
Você nunca mais ficará confusa (o) sem saber por qual caminho seguir, pois ao longo de nossas trilhas, vamos pegar na sua mão, te ajudar a editar o kit, e direcionar da maneira mais prática de como utilizar no momento certo.
Todas as artes e planilhas e placas são 100% editáveis. Você poderá alterar, cor, fontes, elementos e acrescentar informações.
Você terá acesso à um tutorial de como utilizar, editar e imprimir os materiais.
Você terá todo suporte para tirar dúvidas em relação aos materiais e assuntos relacionados
PLACAS Orientativas DE INSTRUÇÕES DE TRABALHO ILUSTRATIVAS
Placas editáveis prontas para baixar e utilizar.
– LAVAGEM E HIGIENIZAÇÃO DE MÃOS
– PROCEDIMENTO PARA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS PRONTOS
– CUIDADOS NO ESTOQUE SECO
– HIGIENIZAÇÃO DAS CÂMARAS
– HIGIENIZAÇÃO DE HORTIFRUTIS
– HIGIENIZAÇÃO DE FRITADEIRA
– PREPARO DE SUCOS
– HÁBITOS SEGUROS DURANTE A MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
– HIGIENE PESSOAL
– VALIDADE DOS ALIMENTOS EM CONGELADORES
– VALIDADE DOS ALIMENTOS EM REFRIGERADORES
– HIGIENIZAÇÃO DAS FACAS, GANCHOS
– HIGIENIZAÇÃO DAS FATIADORAS
– HIGIENIZAÇÃO DOS FOGÕES E CHAPAS
– CORES DE TÁBUAS
– COLETA DE AMOSTRA
– Higienização de Bancadas de trabalho, mesas e pias
– Higiene de Pisos e Ralos
– Higienização da caixa de gordura
– HIGIENIZAÇÃO da geladeira
–Higienização da máquina de gelo
-Procedimento máquina de gelo
-Higienização e armazenamento do coador de café
Planilhas DE CONTROLE editáveis e prontas para baixar e utilizar.
– PLANILHA TEMPERATURA DOS ALIMENTOS DISTRIBUIÇÃO
– PLANILHA DE TEMPERATURA DOS EQUIPAMENTOS
– PLANILHA DE RECEBIMENTO
– PLANILHA DE LIMPEZA DIÁRIA
– PLANILHA DE LIMPEZA PERIÓDICA
– PLANILHA DE CONTROLE DA TEMPERATURA DO TRATAMENTO TÉRMICO
– PLANILHA OPERACIONAL
– PLANILHA HIGIENE PESSOAL
– PLANILHA DE LIMPEZA DOS BANHEIROS
– PLANILHA DE CONTROLE DE DOSAGEM DE CLORO
– PLANILHA CONTROLE DE TEMPERATURA BANHO MARIA
– PLANILHA DE CONTROLE DE TEMPERATURA DE EQUIPAMENTOS E ALIMENTOS CAFÉ DA MANHÃ
– PLANILHA DE CONTROLE DA TEMPERATURA DE RESFRIAMENTO
– PLANILHA DE CONTROLE DA QUALIDADE DO ÓLEO
– PLANILHA DE CONTROLE DE TEMPERATURA DE EQUIPAMENTOS E ALIMENTOS NA DISTRIBUIÇÃO EVENTOS
– PLANILHA DE CONTROLE DE TEMPERATURA DE EQUIPAMENTOS E ALIMENTOS NA DISTRIBUIÇÃO REFEITÓRIO
– PLANILHA DE VISITA TÉCNICA POR ÁREA
– PLANILHA – MODELO DE PLANO DE AÇÃO
– PASTA DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA
– FICHA TéCNICA
CHECKLIST
– CHECKLIST VISITA TÉCINICA / CONSULTORIA
– CHECKLIST PARA IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS
– CHECKLIST BASEADO NA RDC 216 DE 2004
– CHECKLIST BASEADO NA RDC 275
– CHECKLIST GESTÃO DA QUALIDADE
– CHECKLIST SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
– CHECKLIST PORTARIA CVS 5
– CHECKLIST CULINÁRIA ORIENTAL
Portfólio
– Modelo de Portfólio
– VÍDEO AULA – Passo a passo de como criar seu portfólio
MODELOS DE CONTRATO
MODELO DE PROPOSTA PARA O CLIENTE
MODELO de certificado
Acesso Imediato no seu e-mail
Grupo para suporte, troca de experiência e tira dúvidas dos Alunos.
Todas as novas placas e planilhas de controle que acrescentarmos no kit você também terá acesso.
Placas, Planilhas, Portifólio, Checklist, Modelo de contrato e Video Aulas
Modelo de Portfólio, passo a passo de como criar seu Portfólio
Seu kit é seu para sempre.E todas as atualizações e placas novas também
Grupo Vip de Telegram para Suporte
Sou fundadora da empresa GB segurança Alimentar e estou neste mercado há 16 anos. Já ajudei grandes marcas e multinacionais a quebrarem barreiras e alavancarem seus negócios.
Eu sou um pouco como você, eu só queria mais praticidade e facilidades em minhas consultorias e visitas técnicas.
Durante algum tempo eu tinha muita dificuldades e dúvidas por não ter um guia em minhas consultorias.
Então eu juntei toda a experiência ao longo de 16 anos empacotei, modifiquei ao longo do caminho e agora eu estou dividindo isso com você, porque eu sei como é na prática se comunicar com os colaboradores e com nossos clientes, por isso quero que você também tenha esse acesso para facilitar sua vida assim como foi comigo.
Então, se você não apenas quer fazer parte do mundo da CONSULTORIA DE ALIMENTOS E BOAS PRÁTICAS, mas também quer ter sucesso na sua jornada, tempo de qualidade com a família e liberdade financeira, basta clicar no botão abaixo para conhecer mais .
Assim que o sistema identificar o pagamento você receberá um email de confirmação de compra e nesse email terá as informações para você acessar os materiais. Fique atento na hora de cadastrar seu e-mail, qualquer erro de digitação faz com que o sistema não consiga enviar o acesso para você. Qualquer dúvida pode entrar com contato com o whatsapp aqui do site
Você pode adquirir o Kit Consultoria de Alimentos através do cartão de crédito em 12x de R$15,20 ou à vista por R$147,00 no cartão, pix ou boleto bancário.
O pagamento é gerenciado por uma das plataformas de vendas mais seguras do Brasil, a Hotmart.
Sim! temos vídeo explicativo para auxiliar na edição das placas e planilhas. Você pode mudar a cor, colocar sua logo, mudar o estilo da letra, trocar imagens. muito simples e fácil de editar.
O acesso ao Kit consultoria de Alimentos é vitalício. Ou seja. você pode entrar na área de membros, ver as aulas, baixar o material quantas vezes quiser. Você também terá acesso as atualizações das aulas e do kit.
Copyright © 2025 | Kit consultoria de Alimentos – Todos os direitos reservados.